Com falha de goleiro, Luverdense vira e encerra série vitoriosa do Nautico

22.10.2016
09:15
FONTE: GloboEsporte

• Luverdense, Náutico, Série B

No duelo entre Luverdense e Náutico, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), nesta sexta-feira, melhor para os donos da casa. Contando com uma falha do goleiro adversário Rodolpho, o LEC bateu o Timbu por 2 a 1. Após Bérgson abrir o placar no primeiro tempo, Alfredo marcou os dois tentos da virada na etapa complementar, que deixou o time alviverde com 46 pontos, em 10º. Já os alvirrubros, que haviam saído do G-4 com os resultados do início da rodada, vão continuar fora do grupo de acesso até a próxima (estacionaram nos 51 pontos, na 5ª colocação). Com o revés, o Náutico teve encerrada uma série invicta de oito partidas e de seis vitórias consecutivas.

O Luverdense entra em campo já na próxima terça-feira, contra o Oeste, na casa do adversário, a Arena Barueri, às 19h15. Já o Timbu enfrenta o Atlético-GO, em casa, na Arena de Pernambuco, às 21h30.

O primeiro tempo começou com gol do Náutico aos 10 minutos. Ricardo chegou atrasado em lance com Bergson e fez pênalti no atacante. O próprio Bergson cobrou bem e abriu o marcador. Pouco depois, o Luverdense acordou e chegou com muito perigo em dois lances pelo alto - Rodolpho salvou o Timbu com boas defesas. Com o placar favorável, os alvirrubros recuaram o time e foram se segurando. Já os donos da casa apertaram, principalmente com cruzamentos, mas não conseguiram empatar.

Na etapa complementar, o goleiro Rodolpho se destacou com mais algumas boas defesas, mas  fez pênalti em Alfredo, que converteu e empatou. Mais para a frente, o arqueiro alvirrubro saiu muito mal em bola alçada na área, dando um soco para trás. Esperto, Alfredo aproveitou e completou para as redes, virando o placar.