22.12.2014
11:36
FONTE: Terra

• Corte na cabeça
O último domingo foi movimentado para Martin Skrtel. O eslovaco levou um pisão na cabeça e recebeu atendimento médico no gramado por quase cinco minutos, mas se recuperou e fez o gol que evitou garantiu ao Liverpool o empate por 2 a 2 com o Arsenal. Enquanto o clube conseguiu um ponto em casa, o zagueiro foi para casa com oito grampos na cabeça.

"Desapontado com o resultado, mas feliz por ter feito o gol no final e ajudado o time a conquistar pelo menos um ponto", escreveu Skrtel no Instagram, aproveitando para publicar imagem do estrago que ficou em seu couro cabeludo.

O corte não aconteceu de forma intencional, já que o pisão cometido pelo centroavante francês Olivier Giroud ocorreu em uma disputa de bola normal. Para seguir na partida, o eslovaco teve que fazer o curativo às pressas, mas isso não o impediu de testar para o fundo das redes já nos acréscimos e evitar a derrota em casa do Liverpool.